المقادير:
2 علبة بسكوت أولكر
- الطبقة الأولى :
2 قشطة
2 كيس دريم ويب
نصف علبة جبنة فيلادلفيا
- الطبقة الثانية :
نصف كأس فيمتو
نصف كوب ماء
2 كيس كريم كراميل
الطريقة:
- بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق البايركس .
- اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , ضعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .
- ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم ...
يمي يمي,, بالعافية على قلوبكم
2 علبة بسكوت أولكر
- الطبقة الأولى :
2 قشطة
2 كيس دريم ويب
نصف علبة جبنة فيلادلفيا
- الطبقة الثانية :
نصف كأس فيمتو
نصف كوب ماء
2 كيس كريم كراميل
الطريقة:
- بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق البايركس .
- اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , ضعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك .
- ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم ...
يمي يمي,, بالعافية على قلوبكم